رئيس جامعة عين شمس يستقبل الأمين العام لمجلس النواب البحريني لبحث سبل التعاون

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، بقصر الزعفران، معالي المستشار راشد محمد بونجمة، الأمين العام لمجلس النواب بمملكة البحرين، بحضور الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي.

تم خلال اللقاء بحث الاستعانة بأساتذة جامعة عين شمس في تقديم دورات تدريبية لشاغلي بعض الوظائف الهامة بدولة البحرين، وجرى الاتفاق على استمرار التواصل للتنسيق خلال الفترة المقبلة.

أعرب الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس عن ترحيبه بالتعاون مع الجانب البحريني، مؤكداً على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين المصري والبحريني.

من جانبه أشاد معالي المستشار راشد محمد بونجمة بعراقة جامعة عين شمس بما تمتلكه من كليات ومعاهد وكفاءة لأعضاء هيئة التدريس.