قسم الإعلام بآداب عين شمس يحصد مراكز متميزة في مسابقة الإبداع الإعلامي الدولية

فاز قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب بجامعة عين شمس في مسابقة الإبداع الإعلامي والتي تنظمها مؤسسة الإعلام والتحول الرقمي برئاسة الإعلامي والصحفي الكبير عبد الجواد أبو كب بعدد من المراكز المتميزة .

وتأتي مشاركة قسم علوم الاتصال والإعلام في المسابقة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. حنان كامل القائم بأعمال عميد كلية الآداب.

وشارك في المسابقة 5000 طالب يمثلون 114 جامعة ومؤسسة تعليمية مصرية وعربية وأفريقية.

وأشادت الأستاذة الدكتورة حنان كامل القائم بأعمال عميدة الكلية بالمسابقة والقائمين عليها، كما وجهت التهنئة للأستاذة الدكتورة دينا أبو زيد رئيس القسم ولأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب المشروعات الفائزة، على المجهود المبذول من أجل الارتقاء بمستوى الطلاب والاهتمام بالتدريب العملي بجانب الجهد الأكاديمي المبذول.

كما أشادت الأستاذة الدكتورة دينا أبو زيد رئيس القسم بالمسابقة والقائمين عليها، كما وجهت التهنئة والشكر لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب المشروعات الفائزة، وأشادت أيضًا بجميع المشروعات المقدمة والتي ترقى إلى مستوى الاحترافية والتنافس على جميع المستويات.

وفاز بالمركز الأول في المسابقة المحلية فئة مشروعات الصحافة الورقية، مجلة دماغ تانية (إشراف خلود خالد)، كما فاز بالمركز الأول في مشروعات السينما مشروع ضي (إشراف هند على)

وفاز بالمركز الثاني في المسابقة المحلية فئة مشروعات إذاعة مشروع واقعي ولكن (إشراف مي زايد)

أما المركز الثاني فئة العلاقات العامة والإعلان فقد فاز به مشروع أبطال م (إشراف د. عبد الرحمن السمني)

وفازت مجلة ع القهوة (إشراف هبة طحطاوي) بالمركز الثاني في المسابقة الأفريقية فئة الصحافة الورقية .

أما في المسابقة العربية فئة الإذاعة فقد فاز بالمركز الثالث فئة إذاعة مشروع الطعم (إشراف مي زايد)

الجدير بالذكر أن د. إنجي فتحي مشرف مشروعات شعبة الإذاعة والتلفزيون ود. مها الملاح مشرف مشروعات شعبة الصحافة ود. ندى منير مشرف مشروعات شعبة العلاقات العامة والإعلان.