نائب رئيس الجامعة يشهد فاعليات اللقاء القمي لمسابقة كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية

شهد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، فاعليات مسابقة كأس المعرفة العلمية للجامعات المصرية والذي تستضيفه جامعة عين شمس تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب في الفترة من 26 أغسطس 2022 وحتى 30 من الشهر ذاته، وذلك بحضور أ. د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية و أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

يشارك في المسابقات 22 جامعة مصرية حكومية وأهلية وخاصة بالإضافة إلى جامعة عين شمس بإجمالي عدد طلاب ومشرفين 111 فردًا، ويضم كل فريق اثنين من الطالبات واثنين من الطلبة من كل جامعة.

وأكد أ. د. عبد الفتاح سعود أن كافة إمكانيات الجامعة مسخرة من أجل نجاح المسابقة وراحة وسعادة طلاب جامعات مصر قادة المستقبل، وأن الغرض الرئيسي لدي قطاع شئون التعلم والطلاب من الأنشطة الطلابية هو العمل على اكتشاف المواهب العلمية والفنية وغيرها . والعمل على تأهيل طالب يصلح قائد في المستقبل وإعداد القيادات الطلابية بما يضمن لهؤلاء الطلاب كافة كيفية اتخاذ القرارات وحل المشاكل التي تقابل كل طالب في حياته العملية وكذلك مد أواصر الصداقة مع كل الطلاب من كافة الجامعات.

تقام المسابقة تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأستاذ محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد والأستاذ محمد الشرقاوي مدير عام رعاية الشباب والأستاذ طلعت عبده مدير إدارة النشاط العلمي.

وتضم لجنة التحكيم للمسابقة كلا من: أ. د. ممدوح محمد عبد العزيز كلية التربية و د. أحمد جمال مصطفى كليه علوم و د. وليد خالد سيد كلية التربية.