تكريم أ. د. وليد أنور عبد المحسن مدير عين شمس التخصصي لاستضافة طلاب تابعين للتبادل الطلابي بالجمعية العلمية بأوروبا

في إطار نشاط مستشفى عين شمس التخصصي بجامعة عين شمس في تطوير العلاقات الثقافية الدولية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور وليد أنور عبد المحسن مدير المستشفى، استضافت المستشفى عدداً من الطلاب التابعين للتبادل الطلابي الخاص بالجمعية العلمية بأوروبا خلال شهر أغسطس، وذلك في ختام الموسم الصيفي لتدريب الطلاب الأجانب من مختلف الجنسيات بالمستشفى التخصصي ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي الذي تقيمه الجمعية العلمية الطلابية بطب عين شمس بالاشتراك مع الاتحاد الدولي لطلاب طب تحت اشراف رائد الجمعية أ. د. علي الأنوار.

حيث تم تدريب الطلاب خلال الزيارة بالعمليات والأقسام الجراحية الداخلية لمباشرة المرضى وعرفانا وتقديراً للأستاذ الدكتور وليد أنور عبد المحسن مدير المستشفى على توفيره كافة سبل الدعم للطلاب خلال فترتهم التدريبية، تم تكريم سيادته وإهدائه درع تكريم.