تعيينات جديدة في جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام السيد الدكتور علاء أحمـد البـدوي عبـادة سرحان الأستاذ المساعد بقـسم الاقـتصاد والقانون والتنمية الإدارية بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بأعمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعتبارًا من 15/8/2022 وحتى 23/10/2022 تاريخ بلوغ سيادته السن القانونية .

كما أصدر سيادته قرارًا بقيام السيد الأستاذ الدكتور أيمـن فـؤاد محمـد رجب - الأستاذ بكلية الهندسة بالإشراف علـى قـسـم العلوم الهندسـيــة البيئـيـة بكليــة الدراسـات العليا والـبحوث البيئية اعتباراً من 12/1/2022 ولمدة عام .

وأصدر السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام السيد الأستاذ الدكتور أحمد جلال السيد - عميد كلية الزراعة بالإشراف على قسم أمراض النبات بالكلية اعتباراً من 17/8/2022 ولمدة عام.