جائزة الدكتور محمد ربيع ناصر (الدورة الخامسة) في مجالات العلوم الطبية وتطبيقات الذكاء الاصطناعي والعلوم الهندسية التطبيقية

أعلنت اللجنة العلميـة لجائـزة الدكتـور محـمـد ربيــع ناصـر، رئيس مجلس أمنـاء جامعة الدلتـا للعلوم والتكنولوجيا، عن فتح باب التقدم لجائزة العام 2022 (الدورة الخامسة)، وتهدف الجائزة لدعم وتشجيع الباحثين المتميزين وتقديراً لدورهم في خدمة العلم والمجتمع وإسهـامهم في تحقيق الخطة الاستراتيجية للتنمية المستدامة -رؤية مصر 2030.

يشترط أن يكون للمتقدم إنتاج علمي ُمتميزُ ومنشور في مجلات علمية عالمية مفهرسة أو بــراءات اختـراع ذات تطبيقـات مميـزة تساهم في دعم المبادرات الرئاسية للاهتمام بصحة الانسان والتحول الرقمي والنمو الاقتصادي وحــــل المشاكــــل القومــيــــة.

مجالات الجائزة:

جــائـــزة مـحمــد ربيــــــع ناصـــر فـــى مجــــال العلـــوم الطبيـــة

جائزة محمد ربيع ناصر فى مجال تطبيقات الذكاء الاصطناعى

جـائـزة مـحمـد ربيـــع فى مجال العلـوم الهنـدسيـة التطبيقية

للمزيد من التفاصيل:

معلومات الجائزة

بداية التسجيل: 2022-07-30

تصنيف الجائزة: الجوائز العلمية المتنوعة

نهاية التسجيل: 2022-08-15

مقدم الجائزة: للجنة العلميـة لجائـزة الدكتـور محـمـد ربيــع ناصـر

للدعم الفني يرجي التواصل على البريد الإلكتروني لمكتب الجوائز scientific.awards@asu.edu.eg