رئيس جامعة عين شمس يناقش التعاون الأكاديمي مع مستشفى مايو كلينك بالولايات المتحدة الأمريكية

عقد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، اجتماع أونلاين مع المسئولين بمستشفى مايو كلينك بالولايات المتحدة الأمريكية والتي تعد من أكبر المستشفيات وأكثرها كفاءة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بحضور، أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب جامعة عين شمس، أ. د. شهيرة سمير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، وأ. د. أسامة منصور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د. زينب عبد الحفيظ مدير البرنامج الطبي الموسع بكلية الطب، د. شيرين فواز منسق الاتفاقيات بمكتب التعاون الدولي بكلية الطب.

تم خلال الاجتماع مناقشة التعاون الأكاديمي بين جامعة عين شمس وكلية ومستشفى مايو كلينك، في مجال التعليم الطبي وتطوير الخدمات الصحية وخدمات الطوارئ، كما تم التنسيق لتعاون مستقبلي في هذه المجالات من خلال شراكة استراتيجية بين الطرفين.