حفل إفطار بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

أقامت كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس حفل إفطار رمضان السنوي لأطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم والعاملين بالكلية والمركز، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتنظيم أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة بالجامعة، أ. د. أحمد الكحكي - مدير مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات .

شارك في حفل الإفطار أكثر من 600 فرد من الأطفال ذوي الهمم وأسرهم من المترددين للعلاج بالمركز والعاملين بالكلية والمركز، وقد أقيم الحفل في الساحة الامامية لكلية الدراسات العليا للطفولة ومركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

وتضمنت فعاليات الحفل عدة فقرات منها فقرة العرائس والرسم على الوجه والبالونات وتم توزيع بعض الحلوى والهدايا على الأطفال الحاضرين.

وفي ختام اليوم قامت أ. د. هويدا الجبالي و أ. د. أحمد الكحكي بالتقاط الصور مع الحاضرين مما أضاف البهجة والسرور لنفوس العائلات الحاضرة.

وشارك في تنظيم الإفطار أ. د. اعتماد خلف الأستاذ بقسم الإعلام وثقافة الأطفال بالكلية، أ. م. د. سامح عوض الله الأستاذ المساعد بقسم الإعلام وثقافة الأطفال، أ. نرمين ماهر وحدة الجودة بالكلية، أ. حسام مهدي أمين الكلية، مكتب مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، أ. جيهان عيسى ومكتب أمين المركز وبعض الأخصائيين والإداريين بالمركز والكلية وفريق الأنشطة الاجتماعية (فريق المرح) وبعض المتطوعين من الخارج.

كما شارك بالإفطار كل من أ. م. د. ريهام صبري الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الطبية للأطفال بالكلية، الأستاذ خالد الحاتي، الأستاذ محمود الدكروري وبعض الضيوف المشاركين والمتطوعين.

كما شارك أيضًا بعض اعضاء هيئة التدريس والإداريين بالمركز والكلية، د. أمل الحديدي مدير وحدة العلاج بالفن د. نجلاء زميل طب الأطفال، د. أميرة عمر مدير وحدة الرعاية الذاتية، د. منى ذهني، د. عبد اللطيف وحدة التخاطب، د. مروة العزيزي مدير وحدة المهارات الاجتماعي.