بحاسبات عين شمس Test Automatio  ورشة عمل عن الاختبار الآلي للبرمجيات
بحاسبات عين شمس Test Automatio ورشة عمل عن الاختبار الآلي للبرمجيات

تحت رعاية أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، استضافت كلية الحاسبات والمعلومات المهندس / مهاب محي، صاحب شركة Automatest ومؤسس منصة SHAFT_Engine يوم الخميس الموافق السابع عشر من مارس الجاري، واستمرت ورشة العمل لمدة ساعتين، من الثانية عشر ظهراً وحتى الثانية ظهراً، وقد حضر حوالي 60 طالباً من الفرق المختلفة باختلاف البرامج والتخصصات.

وحاضر ورشة العمل المهندس/ مهاب محي وقام باستعراض أهمية الاختبار الآلي للبرمجيات Test Automation ومتي يكون تطبيقه ضرورياً وكيفية الاستعداد له كمسار مهني.

يأتي هذا اللقاء كخطوة ثانية للتعاون المثمر الذي بدأ بتدريب المتدربينTraining of Trainers لإثنين من أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية على أحدث الوسائل العملية لاختبار البرمجيات بشكل آلي خلال شهر فبراير 2022.

يعد هذا التعاون من أهم الخطوات المبذولة التي تقوم بها وحدة الخريجين بقيادة د. ياسمين عفيفي لتقليص الفارق بين الخريجين واحتياجات سوق العمل.