دوري المعلومات مسابقة بتمريض عين شمس

نظمت اللجنة العلمية والثقافية برعاية الشباب بكلية التمريض جامعة عين شمس دوري المعلومات، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. سحر موسي عميد الكلية وإشراف أ. د. سحر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وأوضحت أ. د. سحر موسى أن عدد الفرق المشاركة 6 فرق ويتكون الفريق من أربع طلاب، وقد فاز بالمركز الأول (فريق الأشباح) والذي تضمن كلًا من الطالبة رحمة أحمد منصور، والطالبة زينب علي عبد الرحيم، والطالبة دنيا عاطف كامل والطالبة هدير غنيم بالفرقة الثانية.

وكان المركز الثاني من نصيب (فريق النور) والذي ضم الطالبة نورهان سعد أحمد حمادة، والطالبة نورهان مصطفي شاكر، والطالبة مني حمدي محمد، والطالبة هبه محمد محمود بالفرقة الثانية.

وحصل (فريق الهاكرز) على المركز الثالث والذي تضمن الطالب محمود حمدي فتوح محمد، والطالب منتدى تامر محمد، والطالب يوسف عرفات راشد، والطالبة مني حمدي محمد.