تمريض عين شمس تكرم أعضاء هيئة التدريس لجهودهم خلال جائحة كورونا

كرمت كلية التمريض بجامعة عين شمس أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية تقديرًا لجهودهم منذ بدء جائحة كورونا، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. سحر موسي عميد الكلية، وبحضور أ. د. سهام جرجس وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. هيام رفعت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

قدمت أ. د. سحر موسي الشكر لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على جهودهم المبذولة التي كانت لها بصمة مميزة طيلة فترة جائحة كورونا، كما أشادت بإنجازاتهم للنهوض بالمستوى العلمي للكلية.

وأضافت أن كلية التمريض تحرص على أن يكون أعضاء هيئة التدريس بها من الأساتذة الأكفاء المتميزين القادرين على إكساب الطلاب المهارات العلمية والعملية والبحثية المتميزة.