جامعة عين شمس تهنئ أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المقبولين في الإعلان السابق للبعثات

بناءً على توجيهات أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، وأ. د. أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، هنأ مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم المقبولين في الجزء الأول من الإعلان المُوحد لخطة البعثات للعام الخامس 2021/ 2022 من الخطة الخمسية الثامنة 2017/2022. جاء هذا الإعلان بالشراكة مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي "JICA"، ويشمل إيفاد (بعثات خارجية -إشراف مُشترك ـ ماجستير -مُهمات علمية لما بعد الدكتوراه).

حصلت جامعة عين شمس على 7 بعثات تتناول تخصصات علمية مختلفة، أغلبها في محور العلوم الاجتماعية والإنسانية.

تقدمت كلية الألسن بعدد 3 بعثة، ثم حصلت كلا من كلية العلوم، الهندسة، الحقوق، والبنات على عدد بعثة واحدة. تشمل دول الابتعاث المملكة المتحدة، فرنسا، ألمانيا، إيطاليا، وروسيا.

يتقدم مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة بالتهنئة لكلًا من السادة المقبولين في هذا الإعلان متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في المراحل القادمة كسفراء للجامعة في الخارج. تشمل قائمة المقبولين السادة الاتي أسمائهم من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الجامعة المختلفة:

كلية العلوم:

أحمد رضا إسماعيل محمد