المعرض الثاني للملابس المدعمة للطلاب بعلوم عين شمس

تحقيقاً للمشاركة المجتمعية التي تتبناها جامعة عين شمس تجاه المنتسبين للجامعة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. محمد رجاء محمد السطوحي عميد كلية العلوم، أ. د. أماني سليمان وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتنسيق مع أ. د. كريمة حامد الأستاذ المتفرغ بقسم النبات، نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم بجامعة عين شمس "المعرض الثاني للملابس المدعمة للطلاب" يومي 1- 2 مارس.

قام بافتتاح المعرض أ. د. محمد عبد المنتصر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث - نائبًا عن أ. د. محمد رجاء محمد السطوحي - عميد الكلية، وبحضور أ. د. أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. ايمان عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ولفيف من الطلاب.

وأوضحت أ. د. أماني سليمان أن المعرض يتضمن منتجات للبنين والبنات، ويشمل ملابس ومنتجات جلدية (أحذية وشنط) بأسعار رمزية، وسيتم توجيه العائد من المعرض لصالح الطلاب غير القادرين.

وأضافت أنه تم تنظيم المعرض بساحة الكلية مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية التي تتطلبها ظروف مواجهة فيروس كورونا، حيث يتم السماح للطلاب بزيارة المعرض مع مراعاة عدم التزاحم والالتزام بارتداء الكمامة.

من جانبها قدمت أ. د. كريمة حامد الأستاذ المتفرغ بقسم النبات ومنسق المعرض الشكر للجهات الداعمة ومن بينها جمعية عرابي بالعبور التي قدمت دعم بملابس جديدة، كما تقدمت بالشكر لأعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا في خروج المعرض بشكل لائق.