فتح باب الحجز لبرنامج المراسم وقواعد البروتوكول للعمداء ووكلاء الكليات والمعاهد ورؤساء الأقسام

في إطار اهتمام جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني بأهمية تنمية قدرات ومهارات السادة الإداريين بالجامعة لتحقيق مبادئ الجودة الشاملة ولتقديم كافة الخدمات بمعايير دولية معترف بها.

وتحت رعاية أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث فقد تقرر عقد برنامج المراسم وقواعد البروتوكول للسادة العمداء ووكلاء الكليات والمعاهد ورؤساء الأقسام ومديري المراكز والوحدات والسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين علي العمل وذلك في الفترة من 2- 3 مارس القادم بمقر معهد الدراسات الدبلوماسية، حيث يقوم بالتدريب لفيف من السادة السفراء بوزارة الخارجية.

وعلى من يرغب في المشاركة في البرنامج سرعة الحجز والتسجيل عن طريق الرابط التالي:

أو من خلال عمل مسح ضوئي للـ QR code المرفق.

مع مراعاة أن العدد محدود (25) والتسجيل بأسبقية الحجز.