إجازة بالتبادل على دفعتين للعاملين بجامعة عين شمس

في إطار الاجراءات الاحترازية التي تتخذها جامعة عين شمس لمواجهة جائحة فيروس كورونا أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بمنح العاملين بالإدارة العامة بالجامعة ووحدات الجامعة المختلفة إجازة بالتبادل على دفعتين.

الدفعة الأولى اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 2/2/2022 وحتى يوم الاربعاء 9/2/2022.

والدفعة الثانية اعتبارًا من يوم الخميس الموافق 10/2/2022، وحتى يوم الخميس الموافق 17/2/2022.

ويستثنى من هذا القرار كلاً من القائمين على أعمال الامتحانات بالكليات (مراقبين - أعمال كونترول وخلافه)، شبكة المعلومات الجامعية ووحدات تكنولوجيا المعلومات بالكليات.

كما أوضح القرار أنه على السادة عمداء الكليات اتخاذ ما يرونه مناسبًا نحو وضع النظام الذي يتناسب مع طبيعة العمل بالكلية، بما لا يخل بالعملية التعليمية والخدمات المقدمة للطلاب، والسادة أعضاء هيئة التدريس.