انطلاق امتحانات الدراسات العليا بآثار عين شمس وسط إجراءات احترازية مشددة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار، أ. د. أحمد الشوكي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الأول 2021/2022 بكلية الآثار جامعة عين شمس لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة (دكتوراه - ماجستير - دبلومات) والتي بدأت يوم الأحد الموافق 9 يناير 2022 وتستمر إلى 25 يناير 2022.

وأكد أ. د. ممدوح الدماطي عميد الكلية حرص الكلية على توفير كافة الإجراءات الاحترازية من التعقيم والتطهير للجان بين فترات الامتحانات والتأكيد على ارتداء الكمامة أثناء الامتحانات لجميع الطلاب والملاحظين وأعضاء هيئة التدريس والحرص على التباعد والالتزام بالإجراءات الاحترازية، والتأكد من تهوية اللجان وأيضاً حجرة الكونترول.

وأكد أ. د. أحمد الشوكي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث أنه لن يسمح لأي طالب دخول اللجنة إلا إذا حصل على جرعه اللقاح.

وأشار أ. د. أحمد الشوكي إلى أن الامتحانات تعقد على فترة واحدة من الساعة 10 صباحًا إلى 12 ظهرًا.