قضايا المرأة وبصمة إبداع.. معرض بقسم التربية الفنية بنوعية عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، افتتح أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس، وبرفقته أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. مصطفي قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، و أ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ.د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية، معرض "قضايا المرأة، وبصمة إبداع" لطلاب الفرقة الثانية والثالثة بقسم التربية الفنية، وذلك تحت إشراف أ. م. د. آيات عصمت أستاذ الأشغال الفنية المساعد بالقسم، و م. م. مونيكا رضا المعيدة بالقسم، وأ. م. د. رانية يوسف أستاذ التصوير المساعد بالقسم، و م. م. وداد أحمد صبري المدرس المساعد بالقسم، وم. م. آلاء الله أحمد، بحضور أ. د. وليد مصطفى أستاذ الخزف بالقسم، و أ. م. د. سماح عبد المولى أستاذ التصميم المساعد بالقسم، و د. عمرو يحيي مدرس الرسم والتصوير بالقسم، و م. ضياء يحيى معيد أشغال المعادن، والمهندس فؤاد عدلي مدير مكتبة المستقبل بمصر الجديدة.

وأعرب أ. د. أسامه السيد عن سعادته بأعضاء القسم برئاسة أ. د. نهى عبد العزيز، وما يتم بذله من مجهود، وأيضًا ما يتضمنه المعرض من منتجات، حيث قدّم الطلبة مجموعة متنوعة من الأعمال الفنية الرائعة للأشغال الفنية والتصوير.