الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية بعلوم عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم، نظمت كلية العلوم الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية .

أقيم الملتقى بحضور ومشاركة كل من و أ. د. محمد عبد المنتصر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. أماني سليمان خالد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. إيمان عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأ. د. يسرية محمد حسن شتيه رئيس مجلس قسم الميكروبيولوجي وأ. د. ريم حمدي الكباريتي مدير إدارة متابعة الخريجين بالجامعة و د. محمود محمد أحمد مدير عام الرقابة الميكروبيولوجية بشركة النيل وأ. د. محمد إسماعيل إمبابي رئيس وحدة التدريب بالمركز القومي للبحوث ود. إيمان كامل فهمي كامل استشاري ومدير المعامل المركزية بمستشفى المطرية التعليمي وأ. د. شادية أديب فريج استشاري الصناعات الغذائية بالمعهد القومي للتغذية و أ. د. عزة عبدالعزيز مهني مدير وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم جامعة الزقازيق وأ. سوزان سيد إسماعيل عمار كبير فاحصي براءات اختراع في مجال البيوتكنولوجيا و أ. عمرو مصطفى زيد مدير الجودة التجارية المركزي "مشرق"، شركة موندليز العالمية للصناعات الغذائية ولفيف من خريجي الكلية.

أقيم الملتقى بهدف ربط خريجي الكلية بالمجتمع الجامعي والجهات العاملة في المجالات المختلفة المرتبطة بتخصصات كلية العلوم بما يسهم في تبادل الخبرات

وأقيم على هامش الملتقى دورة كيفية كتابة السيرة الذاتية بالتعاون بين رابطة خريجي الجامعة ومركز التوظيف.

واختتم الملتقى بتوزيع شهادات التكريم والتقاط الصور التذكارية.