نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد الانتخابات الطلابية بكلية الآثار
تفقد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب الانتخابات الطلابية بكلية الاثار والتي تعقد بالكلية لأول مرة بعد انشائها، وذلك بحضور أ. د. حسام طنطاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وخلال جولته أوضح أ. د. عبد الفتاح سعود أن الاستحقاق الانتخابي يتم في أجواء ديمقراطية، كما تم مراعاة اتخاذ كافة الاستعدادات والإجراءات الاحترازية لتجنب انتشار فيروس كورونا، وحث سيادته الطلاب على المشاركة الإيجابية في انتخاب من يمثلهم باتحاد الطلاب بكل حرية وشفافية.
جدير بالذكر أن الانتخابات الطلابية بجامعة عين شمس تجري تحت إشراف اللجنة العليا للإشراف على انتخابات الاتحادات الطلابية برئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على انتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعة، وعضوية كل من أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. د. تامر راضي الأستاذ بكلية التجارة ومسؤول الاتصال بالجامعة و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. إبراهيم سعيد القائم بأعمال مدير عام المدن الجامعية و أ. محمد عبد المالك  مدير عام الشؤون القانونية والطالب مصطفى ريان بالفرقة الرابعة بكلية التجارة والطالبة أمنية أشرف بالفرقة الثالثة كلية التجارة.