ندوة توعوية حول محو الأمية لطلاب كلية التربية النوعية

استكمالًا لورش العمل والندوات التي تقيمها وحدة محو الأمية بكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس، قامت الوحدة بعمل ندوة توعوية لطلاب الكلية حاضر فيها أ. م. د. رشا عبد السلام بقسم التربية الموسيقية، أ. م. د. أحمد عبدالنبي بقسم تكنولوجيا التعليم ومدير الوحدة، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المتجمع وتنمية البيئة، وإشراف أ. د. أسامة السيد مصطفى عميد الكلية، وأ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

بدأت الندوة عبر برنامج Microsoft Teams واستمرت لمدة ساعة كاملة، حيث أوضحت فيها أ. م. د. رشا عبد السلام أهم مميزات المشروع للدارس الأمي وكذلك لطلاب الكلية بالإضافة إلى تحمل الجامعة مصروفات الطالب الذي يقوم بمحو أمية أكثر من 4 أفراد في العام الذي يليه.

كما أشار أ. م. د. أحمد عبدالنبي إلى من هم أكثر الفئات احتياجا لهذا المشروع، وطرق استقطابهم، وكيفية إقناعهم بالمشاركة في المشروع القومي لمحو الامية وتعليم الكبار، كما شهدت الندوة عديد من اسئلة الطلاب وقام مقدمي الندوة د. رشا ود. أحمد بالرد على كافة استفسارات الطلاب .