افتتاح معرض خيري بكلية البنات جامعة عين شمس

نظمت كلية البنات جامعة عين شمس، معرض خيري، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، وقام بافتتاحه كلًا من أ. د. أميرة يوسف عميد الكلية وأ. د. مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ويضم المعرض منتجات من الأحذية والملابس والشنط والكتب .

وأكدت الدكتورة أميرة يوسف حرص الكلية على إقامة المعرض الخيري مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية الوقائية المشددة في ظل انتشار فيروس كورونا، موضحًا أن الهدف من المعرض هو تقديم منتجات للطلاب بجودة عالية وأسعار رمزية والتي يتم توجيه العائد منها لصالح سداد مصروفات الطالبات غير القادرات بالكلية.

وأشارت أ. د. أميرة يوسف إلى أن ذلك يأتي انطلاقًا من المسؤولية الاجتماعية والمجتمعية التي تتبناها الجامعة والكلية تجاه أبنائها من الطلاب والعمال والذي يعد صورة من صور التكافل الاجتماعي.

هذا وقد شهد المعرض إقبالًا كبيرًا من الطلاب، وأشاد الجميع بالجهد المبذول، متمنين مزيدًا من العمل والتواصل وبالأخص مع الفئات الأكثر احتياجًا في المجتمع المحيط.