في أولى جلساته خلال العام الجامعي الجديد.. مجلس كلية الحقوق برئاسة أ. د. محمد صافي يكرم أ. د. ناجى عبد المؤمن

كرّم مجلس كلية الحقوق بجامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور محمد صافى عميد الكلية، الأستاذ الدكتور ناجي عبد المؤمن العميد السابق على ما بذله من جهد في خدمة الكلية خلال الأعوام السابقة وذلك خلال أول اجتماع لمجلس الكلية للعام الجامعي الجديد 2021/2022 وأولى الجلسات برئاسة الأستاذ الدكتور محمد صافي عقب تولي سيادته عمادة الكلية .

كما ناقش المجلس عدداً من الموضوعات الهامة في مجالات شئون التعليم والطلاب وخدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور إيهاب يسر أنور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور محمد الشافعي وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أعضاء هيئة التدريس.