آداب عين شمس تبدأ تطعيم طلابها

بدأت كلية الآداب بجامعة عين شمس تطعيم طلاب أقسام المكتبات، الدراما والنقد المسرحي، اللغة الانجليزية والفرنسية، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د مصطفى مرتضى عميد الكلية، أ. د حنان كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف أ. د سامية عبده نائب مدير مستشفيات الجامعة ومدير وحدة مكافحة العدوى.

وثمن أ. د مصطفى مرتضى عميد الكلية مجهودات إدارة الجامعة في توفير لقاح فيروس كورونا لطلاب الكلية حفاظًا على صحتهم، موضحًا أنه سيتم تطعيم جميع طلاب الكلية قبل بداية العام الجامعي الجديد.

وأوضحت أ. د حنان كامل أنه تم البدء في تطعيم الطلاب الجدد بالتزامن مع توقيع الكشف الطبي عليهم، مضيفة أنه سيتم تطعيم المستوى الرابع والسادس والثامن لهذه القسام والتي يبلغ عددهم حوالي 400 طالبًا، وذلك على مدار اليوم، مشيرة إلى أنه تم التنبيه على الطلبة المعنيين من خلال صفحة كلية الآداب على إلزامية التطعيم حرصًا على صحتهم، موضحة أنه سيتم إعلان باقي الأقسام تباعًا مع اختيار أقسام ذات أعداد مناسبة يوميًا حتى يوم الخميس المقبل.