علوم عين شمس تقدم أربع برامج مميزة في مرحلة البكالوريوس بنظام الساعات المعتمدة

أعلنت كلية العلوم بجامعة عين شمس عن تقديمها أربع برامج متميزة بمرحلة البكالوريوس بنظام الساعات المعتمدة وهى برامج جيوفيزياء البترول والتكنولوچيا الحيوية التطبيقية وبرنامج المواد وعلوم النانو والميكروبيوچيا التطبيقية والتحليلية حيث يسمح برنامجي چيوفيزياء البترول والمواد وعلوم النانو بالقيد للحاصلين على شهادة إتمام الثانوية العامة شعبة علمي ( رياضة- علوم) أو ما يعادلها، بينما يسمح برنامجي التكنولوچيا الحيوية التطبيقية والميكروبيوچيا التطبيقية والتحليلية أن يكون الطالب حاصلاً على الثانوية شعبة علمي علوم.

وقد صرح أ. د. محمد رجاء محمد السطوحي عميد الكلية بأن هذه البرامج المتميزة تتيح للطلاب فرصة دراسة العلوم الحديثة التي تواكب أحدث ما وصل إليه العلم في مجالات عدة مما يفتح لهم آفاق جديدة وفرص عمل متميزة.