رابطة جامعة عين شمس تستعد للعام الدراسي الجديد ببروتوكول تعاون مع شركة المعايرجي للتجارة والتوزيع

وقعت أ. د. ريم الكباريتي مدير إدارة الخريجين بالجامعة ومدير روابط خريجي جامعة عين شمس بروتوكول تعاون مشترك مع الأستاذ محمود سيد حسن المعايرجي رئيس مجلس إدارة شركة المعايرجي للتجارة والتوزيع.

وأوضحت أ. د. ريم الكباريتي أن التعاون يأتي بالتزامن مع الاستعداد للعام الدراسي الجديد بهدف توفير خصومات لحاملي كارنيه عضوية الرابطة، لافتة إلى أنه يحق لحاملي كارنيه عضوية الرابطة الحصول على نسبة خصم تصل إلى 10% على الأدوات المدرسية والمكتبية والهندسية والفنون.

ومن المقرر أن يسري الاتفاق لمدة عام تجدد باتفاق الطرفين.

وعلى الراغبين في الاشتراك في الرابطة والاستفادة من كافة مميزات العضوية يمكن التواصل عن طريق الاتصال على الخط الساخن : 01559007374

أو الدخول على الموقع الرسمي للرابطة :