جامعة عين شمس تقدم 25 منحة دراسية بتكلفة 2 مليون جنيه لطلاب مدارس المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا

في إطار توجيهات فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالإهتمام بأبنائنا المتفوقين ودعمهم لبناء جيل قادر على إدارة مقدرات الدولة، وفي إطار سعي إدارة جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لتقديم خدمة مجتمعية متميزة على أعلى مستوى بهدف النهوض بمستقبل وطننا وحمل لواء التنمية المستدامة لمصرنا الغالية.

قرر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس تخصيص عدد 25 منحة دراسية لطلاب مدارس المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا (STEM) بتكلفة إجمالية 2 مليون جنية سنويًا تتحملها الجامعة و بعض موسسات المجتمع المدني الداعمة للجامعة.

و سيتم توزيع المنح كالتالي: 10 منح بكلية الهندسة، 4 منح بكلية العلوم، 3 منح بكلية الطب، 3 منح بكلية الصيدلة، 3 منح بكلية الحاسبات والمعلومات، منحتين بكلية طب الأسنان.