ختام جلسات المؤتمر العلمي" الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار " بكلية الدراسات والبحوث البيئية "

تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. نهى سمير دنيا عميد كلية الدراسات والبحوث البيئية والأستاذ الدكتورة ريهام رفعت محمد عبد العال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. هالة إبراهيم عوض الله وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. طه عبد العظيم الصباغ مقرر المؤتمر ود. هدى هلال منسق المؤتمر وبالتعاون مع وزارة البيئة وجهاز إدارة المخلفات، انتهت فعاليات المؤتمر العلمي " الإدارة المتكاملة للمخلفات والاقتصاد الدوار " والذي عُقد افتراضيًا online خلال الفترة 6-8 يونيو بمناسبة اليوم العالمي للبيئة والذي خرج بالعديد من التوصيات ومنها حماية رأس المال الطبيعي و صحة المواطن المصري السياسات الحكومية في إدارة المخلفات، تحسين قدرة النظم البيئية على تقديم خدماتها وضرورة الاستفادة من الفرص الاستثمارية الخضراء، ابتكار وإنشاء منظومة متكاملة لإدارة المخلفات، التخطيط البيئي للمدن الجديدة.