نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب يتفقد أعمال الامتحانات بكلية الزراعة جامعة عين شمس

تفقد أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب يرافقه أ.د. أحمد جلال عميد الكلية وأ.د. هشام الحريري وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب أعمال الامتحانات، وقد أشاد سيادته بجميع إجراءات العملية الامتحانية بالكلية والتي تسير بسهولة ويسر وقد دار حوار ودي أبوي بين أ.د. عبد الفتاح سعود والطلاب، والذي أشاد فيه سيادته بجهود إدارة الكلية في تنظيم اللجان واتباع كافة الإجراءات الاحترازية وبالتزام الطلاب.

كما أعرب الطلاب عن خالص شكرهم وتقديرهم لإدارة الجامعة والكلية على سهولة ويسر إجراءات العملية الامتحانية، هذا وقد أوصي سيادته بزيادة الدعم المقدم من صندوق التكافل إلى كلية الزراعة نظرًا لما لمسه سيادته من مجهودات كبيرة وتميز واضح من طلابها.

Email Facebook Print