رئيس جامعة عين شمس يفتتح مراكز الاختبارات الإلكترونية بكلية الطب

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وسيادة اللواء محمد مصطفي لبن مدير ادارة الأشغال العسكرية بالهيئة الهندسية تم افتتاح مراكز الاختبارات الإلكترونية بكلية طب عين شمس والتي تضم 4 قاعات بسعة 843 طالب مجهزة على أحدث طراز تكنولوجي من أجهزة كمبيوتر وأنظمة صوتية وانترنت وكاميرات مراقبة بتكلفة تتجاوز 40 مليون جنيه.

القاعات مصممة بشكل يناسب الاختبارات الورقية والإلكترونية وذلك بتصميم وإشراف مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة على التنفيذ، رافق سيادته أثناء الجولة أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ.د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة و أ.د أشرف عمر عميد الكلية، أ.د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة، أ.د. شهيرة سمير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. أسامه منصور وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ، أ.د. هبه الله السعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د علي الانور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، أ. مدحت كامل أمين الكلية.

Email Facebook Print