انطلاق المعرض الخيري الأول لكلية العلوم جامعة عين شمس

استمراراً للدور المجتمعي الذي تحرص عليه كليات جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة افتتح، اليوم، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض الخيري الأول لكلية العلوم وبرفقته أ. د محمد رجاء عميد كلية العلوم وأ. د. أماني سليمان خالد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

أوضح أ. د. محمد رجاء أن المعرض الذي يستمر لمدة يومين يتضمن توفير ملابس وأحذية وشنط بأسعار رمزية لطلاب الكلية، وسيتم توجيه العائد منه لتسديد مصروفات الطلاب غير القادرين.

وأضاف أنه تم التشديد على الالتزام بإتباع كافة الإجراءات الاحترازية حيث لا يسمح بالتواجد بالمعرض بدون ارتداء الكمامة، كما أقيم المعرض بساحة الكلية حفاظا على سلامة الجميع مع الالتزام بدخول 10 أفراد فقط في المرة الواحدة.