أمين عام الجامعة المساعد لقطاع البيئة يتفقد أعمال قافلة التنمية الشاملة بمحافظة قنا

تفقد أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة مقر الوحدة الصحية التي تستقبل قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة والتي تهدف لخدمة أهالي مركز أبو دياب غرب بمركز دشنا بمحافظة قنا.

وأجرى أ. سهيل حمزة جولة في مقر الوحدة الصحية، للوقوف على أعمال الكشف المجاني على المواطنين من خلال عيادات الأنف والأذن والرمد والجلدية والجراحة العامة والباطني والقلب والجلدية والأطفال والنساء والتوليد، بالإضافة إلى عيادة قياس السكر والضغط وحملات للتوعية الصحية حول فيروس كورونا المستجد وكذلك طرق الإسعافات الأولية من خلال أطقم التمريض بكلية التمريض جامعة عين شمس، كما تفقد أعمال صرف الأدوية مجاناً من خلال صيدلية القافلة.

Email Facebook Print