فتح باب التقدم لجائزة anthology short story award

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن صالح عن فتح باب التقدم لجائزة anthology short story award حيث تم إنشاء هذه الجائزة للتعرف على الكتابة الإبداعية وتشجيعها وتوفير منصة للنشر، وهي مفتوحة للقصص القصيرة الأصلية وغير المنشورة سابقًا باللغة الإنجليزية من قبل كاتب من أي جنسية، ويعيش في أي مكان في العالم.

ويجب أن تكون القصص المقدمة حول موضوع "الذكريات" ولا تتجاوز 1500 كلمة كحد أقصى، كما يمكن للكتاب إرسال العديد من الإدخالات كما يحلو لهم، لكنه ليس شرطًا ، ولكن يُنصح بالرجوع إلى مجلة Anthology أو شراء نسخة قبل تقديم عملك، حتى تتمكن من رؤية نوع المادة التي ننشرها، علما بأن الاشتراكات والنسخ الفردية متاحة للشراء من خلال متجرنا عبر الإنترنت .

سيحصل الفائز على جائزة نقدية قدرها 500 يورو وفرصة لرؤية أعمالهم منشورة في عدد مستقبلي من مختارات .

سيحصل الفائز أيضًا على اشتراك لمدة عام في مجلة Anthology

ومن بين الشروط للمشاركة : أرسل قصة قصيرة أصلية غير منشورة ، مكتوبة باللغة الإنجليزية حول موضوع "الذكريات" بحد أقصى 1500 كلمة.

رسوم الدخول: 10 يورو لكل قصة إذا تم إدخالها بحلول منتصف ليل 30 أبريل 2021 ، أو 15 يورو لكل قصة إذا تم إدخالها بحلول منتصف ليل 31 يوليو 2021.

لا يوجد حد لعدد الإدخالات التي يمكنك إرسالها.

لا يوجد حدود للعمر.

الموعد النهائي لاستلام المشاركات هو السبت 31 يوليو 2021 منتصف الليل.

سيتم الحكم على المشاركات على أساس الجدارة الأدبية والأصالة وسهولة القراءة.

بمجرد تحديد الفائز، سيتم الاتصال بالفائز عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف.

تظل حقوق الطبع والنشر مع المؤلف ولكن تحتفظ Anthology بالحق في أن تكون أول من ينشر أو يرتب بث أعمال مختارة. يتم الاحتفاظ أيضًا بالحق في استخدام القصص للترويج لهذه الجائزة.

تقديم قطعة مكتوبة يعني قبول المؤلف للقواعد والشروط.

تحتفظ مختارات بالحق في تغيير الجوائز في حالة حدوث ظروف غير متوقعة.

ولمزيد من المعلومات عن كيفية التقدم وشروط الجائزة يرجي زيارة البريد الإلكتروني التالي:

https://anthology-magazine. com/awards /short- story/

علمًا بأن الموعد النهائي للترشيح هو 30/4/2021