رئيس جامعة عين شمس يكرم الطالبة سمر هاني لحصولها على الميدالية الذهبية في بطولة القاهرة الكبرى للكونغ فو

قام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور محمد رجاء عميد كلية العلوم بتكريم الطالبة سمر هاني فتحي الطالبة بالفرقة الأولى بقسم برنامج المواد وعلوم النانو بكلية العلوم وذلك لحصولها على الميدالية الذهبية لبطولة القاهرة الكبرى للكونغ فو تحت سن 20 عام .

وخلال اللقاء تم إهدائها شهادة تقدير، وأشاد الأستاذ الدكتور محمود المتيني بأدائها خلال البطولة، مؤكدًا أنها تعد مثلاً مشرفًا لطلاب الجامعة الذين يرفعون اسم جامعة عين شمس عاليًا.

وأكد على أهمية ممارسة الرياضة يوميًا لصحة الإنسان بالإضافة إلى دورها في تسهيل عملية استيعاب المعلومات والاستذكار، مشيرًا إلى اهتمام الجامعة بأبنائها الطلاب سواء من الناحية العلمية أو الأنشطة والفعاليات الطلابية في مختلف المجالات الرياضية، الثقافية، الاجتماعية بهدف توسيع قاعدة الممارسة الطلابية، وكذلك اكتشاف المواهب المتميزة رياضيًا التي تزخر بها جامعة عين شمس.

جدير بالذكر أن بطولة القاهرة الكبرى للكونغو فو تحت 20 عاما والتي فازت فيها اللاعبة سمر هاني بذهبية البطولة شهدت مشاركة 32 هيئه رياضية .

سمر هاني، الميدالية الذهبية، بطولة القاهرة الكبرى للكونغ فو.