جامعة عين شمس تهنئ المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب والسادة وكيلا المجلس

تتقدم جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة بخالص التهاني القلبية للمستشار الدكتور حنفي جبالي، بمناسبة انتخابه رئيسًا لمجلس النواب، مقرونة بأطيب التمنيات لسيادته بالتوفيق والسداد في الاضطلاع بمهامه الوطنية لما فيه خير مصرنا الغالية.

كما تتقدم الجامعة بخالص التهاني القلبية للسادة وكيلي مجلس النواب: المستشار الجليل أحمد سعد الدين و السيد محمد أبو العنين، داعية الله عز وجل أن يوفق مجلس النواب الموقر رئيسًا ووكلاء وأعضاء ويسدد خطاهم في أداء مهامهم الوطنية لما فيه خير وازدهار مصرنا الغالية خلال فترة هامة من تاريخ مصر تشهد خلالها الدولة المصرية إعادة بناء دولة قوية بجميع أركانها وتحقيق نهضة غير مسبوقة في جميع المجالات.