تعيينات جديدة بجامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. د تامر راضي رئيسًا لمجلس قسم الاقتصاد بكلية التجارة لمدة عام .

تعيين أ. د نهلة كمال رئيسًا لمجلس قسم الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة حتى بلوغ سيادتها السن القانونية.

كما أصدر سيادته قراراً بتجديد تعيين أ. د خالد عادل رئيسًا لمجلس قسم الأشغال العامة بكلية الهندسة لمدة عام.

تجديد تعيين أ. د أمل مبروك رئيسًا لمجلس قسم الفلسفة بكلية الآداب لمدة عام.

تجديد تعيين أ. د محمود كمال رئيسًا لمجلس قسم هندسة القوى الميكانيكية بكلية الهندسة لمدة عام.

تجديد تعيين أ. د وائل فكري رئيسًا لمجلس قسم الفزيقا والرياضيات بكلية الهندسة حتى بلوغ سيادته السن القانونية.

قرارا بقيام أ. د إبراهيم نايل بعمل رئيس مجلس قسم القانون الجنائي بكلية الحقوق لمدة عام.

قيام أ. د طه غازي بعمل رئيس مجلس قسم فلسفة القانون وتاريخه بكلية الحقوق لمدة عام.