فاعليات متنوعة بالموسم الثقافي لكلية البنات

افتتحت ا.د رقية شلبي عميدة كلية البنات للآداب والعلوم والتربية بجامعة عين شمس عددا من فاعليات الموسم الثقافي للكلية والذي ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة ا.د. مي حلمي وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتضمنت الفاعليات معرضا خيريا للطالبات يحتوي على ملابس وكتب ووجبات خفيفة، كما قدمت ا.د. إخلاص نصار أستاذ الكيمياء العضوية بالكلية ورشة عمل حول صناعة الصابون وقد لاقى المعرض وورشة العمل إقبالا كبيرا من الطالبات.

الجدير بالذكر أن كلية البنات تشهد عددا من الأنشطة والفاعليات منذ بدء الموسم الثقافي للعام الجامعي، حيث أقيمت عدد من الندوات العلمية والثقافية من بينها هشاشة العظام عند النساء والعادات الغذائية السليمة وكيفية الحفاظ على القيمة الغذائية للطعام عند الطهي والتداوي بالأعشاب والطب التكاملي.