ندوة " الثقافة العربية بين الواقع والمأمول " بتربية نوعية عين شمس ‎

ضمن فاعليات اسبوع البيئة بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية النوعية ندوة " الثقافة العربية بين الواقع والمأمول " وأوضحت ا.د أماني حنفي عميدة الكلية أن الندوة تستضيف ا.د. جيهان جادو رئيس الرابطة الدولية للإبداع الفكري والثقافي بفرنسا وعضو مجلس حي فرساي بفرنسا وعضو لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس القومي للمرأة وسفيرة النوايا الحسنة لحقوق المرأة بباريس.

الجدير بالذكر أن انطلاق اسبوع البيئة بدأ منذ 4 من نوفمبر، وتضمن العديد من الفاعليات والأنشطة الطلابية وورش العمل في الأعمال الفنية والخزف وحملة" بسواعدنا ننظف كليتنا" ومعرض للتصوير الفني، تحت رعاية ا.د أماني حنفي وإشراف أ.د. وائل حمدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د. سالي شبل وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب ومشاركة ا.د. أسامة السيد مصطفي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.د. محمود العطيفي المنسق العام لاتحاد الطلاب ود. يحيي مصطفي مدير مركز الفنون و ا.ماهر أحمد أمين الكلية.