عين شمس التخصصي تتعاون مع سيمنس هيلثسنيرز مصر

تحت رعاية ا.د محمود شوقى المتينى رئيس جامعه عين شمس، وا.د اشرف عمر القائم باعمال عميد كليه الطب جامعه عين شمس، وقع ا.د علي الانور مدير مستشفى عين شمس التخصصي اتفاقية تعاون مع المهندس مايكل شمرمر رئيس مجلس ادارة شركة سيمنس هيلثسنيرز مصر، وقد افاد د. علي الانور ان الاتفاقية تتيح الفرصة لمستشفى عين شمس التخصصي لتدريب الأطباء و المهندسين و الفنيين علي أحدث الأجهزة و التطبيقات الحديثة.

كما أشار د.علي الأنور ان الاتفاقية ستجعل من مستشفى عين شمس التخصصي مركزا للتدريب للقادمين من القارة الإفريقية و كذلك منطقة الشرق الأوسط.

شهد توقيع الاتفاقية الأستاذ الدكتور احمد منيب رئيس قسم الأشعة والدكتورة مي حمدي السيد رئيس قسم القلب بكلية الطب بالإضافة لمجموعة كبيرة من الاساتذة والعاملين بكلية الطب جامعة عين شمس .