انطلاق قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة أسيوط

تستعد جامعة عين شمس لإطلاق قافلتها التنموية الشاملة لمحافظة أسيوط الثلاثاء الموافق 24 من ديسمبر الجاري ، وذلك تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة و اللواء أركان حرب أيمن نعيم قائد المنطقة الجنوبية العسكرية و اللواء عصام سعد، محافظ أسيوط و برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و تنسيق أ.د. أيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية و أ.د. طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش و إشراف أ.سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و إشراف عام أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة .

تستمر القافلة على مدار ثلاثة أيام لخدمة أهالي مركز أبو تيج قرية النخيلة.

حيث يتم تقديم الخدمات الطبية الشاملة بالمجان من خلال أطباء جامعة عين شمس و بالتعاون مع مستشفى منقباد العسكرية.

بالإضافة إلى محور الأمية و تعليم الكبار ، و ندوات التوعية متعددة الموضوعات ، فضلاً عن تقديم عدد من الخدمات العينية .