رئيس جامعة عين شمس يكرم الاستاذ الدكتور حسام البرمبلى

كرم الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس الأستاذ الدكتور حسام البرمبلى الاستاذ ورئيس قسم الهندسه المعمارية السابق بهندسه عين شمس، وذلك اثناء انعقاد مجلس الجامعة، بحضور السادة نواب رئيس الجامعة والسادة عمداء الكليات.

حيث قام ا.د محمود المتينى رئيس الجامعة بإهدائه درع الجامعة تكريما له بعد حصوله على الجائزة البرونزية لأفضل مشروع على مستوى العالم 2019 وهو مشروع تطوير ميدان السيدة عائشة كما تم تكريمه بروما - ايطاليا وتسلم سيادته الجائزة من livecom وذلك بعد تنافس مع 200 مشروع وتصفيات على مدى 3 شهور ليرتفع اسم مصر عالياً.

ويعد ا. د حسام البرمبلى من كبار الاستشاريين الهندسيين أصحاب الخبرة والتاريخ في تصميم المنشأت الرياضية والملاعب والصالات على مستوى مصر والعالم العربي، وشارك فى العديد من تصميمات المنشأت الرياضية، وشارك فى تطوير فرع نادى الزهور بالتجمع الخامس و نادى سكاى و بتروسبورت التابعين لشركة بتروسبورت، و نادى الظفرة بدولة الإمارات العربية المتحدة ونادى الرياضات بمدينة تاجا والرباط بالمغرب

جدير بالذكر أنه سبق للدكتور حسام الحصول على الجائزة العربية المهندس الصيانة المتميز 2017 من المجلس العربى للتشغيل والصيانة بلبنان

و تولى ا.د حسام البرمبلى رئيسا لقسم العمارة سابقا ورئيسا للجنة الكود المصرى للتشغيل والصيانة

كما تم اختياره كعضو للجان التحكيم فى مؤتمرات ومجلات محلية ودولية وله أكثر من 132 بحث بالإضافة الي الاشراف على أكثر من 100 رسالة ماجستير ودكتوراة، وتحكيم لأكثر من 75 رسالة اخرى.