رئيس جامعة عين شمس يصدر قرارات بتكليفات جديدة

اصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تكليف الأستاذ الدكتور اشرف مؤنس الاستاذ بقسم التاريخ بكلية التربية مديرا لمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية لمدة عامين، كما أصدر ا.د محمود المتينى قرارا بتجديد تكليف ا.د. هالة محمود خلف الأستاذ بقسم التاريخ بكلية التربية للقيام بالعمل مديراً لمركز " تسويق الخدمات الجامعية " ولمدة عامين إعتباراً من 29 من نوفمبر 2019

وأصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تكليف أ.د. نهى عبد العال سالم الأستاذ المساعد بقسم الحضارة الأوروبية القديمة بكلية الآداب، للقيام بعمل مدير مركز الدراسات البردية و النقوش التابع للجامعة لمدة عامين.

كما أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور محمد مبروك ابو الوفا وكيلا لكلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمدة ثلاث سنوات .

واصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين ا. د اماني اسامة وكيلا لكلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب حتي 20/6/2021

كما اصدر الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتجديد تعيين الأستاذة زينب صلاح الدين اصلان مديرا عاما للإدارة العامة للمكتبات بجامعة عين شمس.