يوم الكيمياء الحيوية للصحة والجمال بصيدلة عين شمس

نظم قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة جامعة عين شمس أولي فاعليات أسبوع النشاط العلمي للقسم تحت رعاية ا.د/ مها فاروق عبد الغنى عميد الكلية، باشراف ا.د ناديه حمدي أستاذ الكيمياء الحيوية بالقسم ، بعنوان "يوم الكيمياء الحيوية للصحة والجمال" "Biochemistry health and beauty day "

حيث تم عرض نشاط طلاب الفرقة الثانية الذي قام عليه معيدين القسم والمدرسين المساعدين مع الطلاب، وقام بالتحكيم أعضاء هيئة التدريس بالقسم، حيث عرض الطلاب عدد ٧٠ نموذج من ماكيتات وبوسترات وفيديوهات وإحضار عينات وكريمات وغيرها من المنتجات وقاموا بشرح ما تحتويه من مركبات كيميائية وطبيعية للعلاج أو للبشرة أو للشعر والأظافر ومختلف طرق الحمية الطبيعية والبروتينات الحيوية وغيرها ودورها في الصحة والمرض وأثرها علي العافية والجمال.

وأعرب الطلاب عن سعادتهم بفكرة وتطبيق هذا النوع من النشاط الذي يضيف لمعلوماتهم ويُخرج طاقاتهم الإبداعية ويزيد من مساحة العمل الجماعي، كما شكر أعضاء هيئة التدريس بالقسم للطلاب إبداعهم واهتمامهم والتزامهم في البحث عن المعلومات وعرضها بشتى الطرق الجديدة والمُبدعة.