عميدة حاسبات ومعلومات تتابع سير أعمال سحب بطاقات الترشح لاتحاد طلاب الكلية‎

"حريصون على تفعيل الأنشطة الطلابية من خلال القنوات الشرعية ممثلة في الاتحادات الطلابية"، هذا ما أكدته أ.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس خلال جولتها التفقدية لمتابعة أعمال اليوم الأول لانطلاق ماراثون انتخابات الاتحادات الطلابية، حيث تجرى عملية  سحب وتقديم استمارات الترشيح بمختلف لجان الاتحاد، تمهيداً لإعلان الكشوف النهائية اليوم الأحد الموافق 4 من نوفمبر الجاري، تحت رعاية أ.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وإشراف اللجنة العليا للانتخابات برئاسة أ.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كل من ( أ.د. عبد الوهاب جودة الأستاذ بكلية الآداب ، أ.د. تامر عبد المنعم راضي مسؤول الاتصال باللجنة، أ. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب، أ.سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة الطلابية، أ. طارق أحمد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية، الطالبة مريم على بكلية التربية والطالب عبد الرحمن جمال بكلية الحقوق).

جاءت الجولة بمصاحبة أ.د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.محمد الديب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب و عضو اللجنة العليا للانتخابات.

وخلال الجولة عبر الطلاب عن حماسهم بخوض ماراثون الانتخابات، باعتبار اتحاد الطلاب بلجانه المختلفة بمثابة نافذة للتعبير عن مواهبهم وتفريغ طاقاتهم وإكسابهم مزيد من الخبرات الحياتية التي تصقل شخصياتهم وتمكنهم من الاندماج داخل الحياة الجامعية، وتربطهم بالحياة العملية خارج إطار الدراسة الأكاديمية.

وأكدت أ.د. نجوى بدر أن إدارة الجامعة برئاسة أ.د. عبد الوهاب عزت حريصة على تقديم الدعم للطلاب وتيسير سبل ممارسة الأنشطة الطلابية بمختلف أشكالها.