احتفالية أهلا ومرحبا بجامعة عين شمس

2018-09-22 إلي 2018-09-25
جامعة عين شمس
احتفالية أهلا ومرحبا بجامعة عين شمس

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع قطاع التعليم والطلاب بجامعة عين شمس احتفالية (اهلا ومرحبا) للترحيب بالطلاب الجدد والقدامى، وذلك في الفترة من 22 حتى 25 سبتمبر بحضور ا. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي تقام الاحتفالية تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، ورئاسة ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تحت إشراف ا.  سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة.

وأشار ا.  سهيل حمزة القائم بعمل امين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان الاحتفالية سوف تنطلق من حرم كلية التجارة يوم السبت الموافق 22/9 سبتمبر وتستكمل باقي الفعاليات امام قصر الزعفران بالحرم الرئيسي ايام 23/24/25 سبتمبر.

وتشمل الاحتفالية معارض فنون تشكيلية، جوالة بالإضافة إلى مخترعات وابتكارات طلاب الجامعة، حملة توعية تتضمن (قياس الضغط والسكر - عيادات - تبرع بالدم) إلى جانب حملة لفحص فيروس C بالتعاون مع شركة فاركو ومسابقات رياضية، ثقافية وفنية للطلاب، كما يقام على هامش الاحتفالية معرضا للكتاب يقوم بتوزيع كتب مجانية للطلاب.