ألسن عين شمس تكرم أساتذتها وطلابها في حفل تخرج 2018/ 2019

افتتحت أ.د.سلوى رشاد عميد كلية الألسن بجامعة عين شمس فعاليات حفل تخرج طلاب دفعة 2018/ 2019 ، الذي نظمة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، بحضور أ.د.صالح هاشم رئيس الجامعة الأسبق، أ.د.علا عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. ناصر عبد العال عبد الفتاح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أشرف محمد عطية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث ، أ.د.عبد المعطي صالح وكيل الكلية السابق، و لفيف من السادة رؤساء الأقسام و أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعانة.

وخلال كلمتها أكدت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية علي أن الطلاب كانوا خير واجهة للكلية و هم اليوم يشهدون و أولياء أمورهم ثمرة مجهوداتهم طيلة السنوات الماضية، و بعد أن تم تزويدهم بكافة الخبرات الأكاديمية داخل جدران الجامعة فاليوم يمثل نقطة انطلاقهم نحو سوق العمل ليواصلوا رحلتهم في الحياة ، مشددة علي أن المجتهدين دائما هم أصحاب المناصب المرموقة .

كما أكدت أ.د.علا عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة علي أن اليوم يشهد تكريم أولياء الأمور الذين قدموا كافة امكانياتهم ليصل أبنائهم الي يوم التخرج ، لافته الي أن يوم التخرج يجب أن يعي الخريجين رسالتهم و واجبهم نحو المجتمع ، خاصة و أنهم أحفاد رفاعة الطهطاوي صاحب نهضة مصر الحديثة .

كما قامت أ.د.سلوى رشاد عميد الكلية بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعانة من الحاصلين علي جوائز ، و كان في مقدمتهم أ.د.علا عادل أستاذ اللغة الألمانية و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحصولها علي جائزة أفضل كتاب مترجم بعنوان "المختطفات" في معرض القاهرة الدولي للكتاب لعام 209 ، كما تم تكريم د.أمال أمين الحضري المدرس بقسم اللغة الإنجليزية لحصولها علي لقب الأستاذية الفخرية من الاتحاد الأكاديمي، جامعة أكسفورد ، كما تم تكريم الدكتورة سالي عبد الله وهدان المدرس بقسم اللغة الإسبانية لحصولها على جائزة جامعة عين شمس للنشر الدولي ، و في الختام شهد الحفل تسليم الطلاب شهادات التخرج و تكريم الأوائل والتقاط الصور الجماعية .