رئيس جامعة عين شمس يبحث رفع كفاءة الجهاز الاداري بالجامعة

انطلاقا من حرص جامعة عين شمس برئاسة ا. د محمود المتيني رئيس الجامعة علي رفع كفاءة الجهاز الاداري، عقد سيادته اجتماعا موسعا ضم عددا من اعضاء المعهد القومي للتخطيط : ا.د عالية عبد الحميد عارف، د. رحاب فراج، د.محمود حماد، ، د. مصطفي كامل ، د. خالد بركات، بالإضافة الى السادة عمداء ووكلاء الكليات المختلفة، ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة والامناء المساعدين ومديري الادارات المختلفة بالجامعة.

حيث اكد ا. د محمود المتيني علي اهمية تحسين وتطوير مهارات الجهاز الاداري بالجامعة الي جانب عمل دورات تدريبية لتنمية المهارات وأيضا دورات تدريبية تخصصية، مؤكدا ان الجامعة حريصة كل الحرص علي تنمية مهارات العاملين، الي جانب تسهيل وتبسيط الاجراءات المتنوعة، مشيرا ان التطوير له معايير ومحددات من اجل رفع المستوي المهاري لكافة العاملين بالجامعة

واشار ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة انه لابد من التنسيق مع ادارات الجامعة المختلفة لمنع ازدواجية الاعمال والمهام الموكلة لكل ادارة.

حيث دار نقاش بين السادة اعضاء المعهد القومي للتخطيط مع السادة عمداء ووكلاء الكليات وكذلك مديري الادارات حول سبل رفع كفاءة الجهاز الإداري.