فعاليات احتفالية حاسبات عين شمس بالطلبة الجدد

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس احتفالية بالطلبة الجدد للعام الجامعي 2019-2020 برعاية أ.د. نجوى بدر عميد الكلية وإشراف أ.د. هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتنظيم اتحاد الطلبة وذلك يومي الأحد والأثنين الموافق (29-30) سبتمبر 2019 ، حيث تعتبر هذه الاحتفالية من الطقوس السنوية التي تنتهجها الكلية للتعرف على الطلبة الجدد وإزالة عائق الخوف بين الطلاب والكلية ، كما قام اتحاد طلاب الكلية بتقديم هدايا رمزيه للطلبة بالإضافة الى مشاركة فريق المسرح وفريق الكورال بالاحتفالية.

وأشادت أ.د. نجوى بدر عميد الكلية بتميز طلاب حاسبات عين شمس وقدرتهم على التفوق والابتكار وحرصهم الدائم على تلقي العلم الذي يجعلهم متميزين بشده في سوق العمل.

كما استعرضت أ.د. هاله مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب جميع الأنشطة الثقافية والعلمية والفنية والرياضية وأهميتها للتأهل في المسابقات المحلية والعالمية، حيث استعرضت سيادتها نماذج مُشرفه في المسابقات المحلية والعالمية التي فاز بها طلاب حاسبات عين شمس.