جامعة عين شمس تنعى أ. د. حمدى السيد نقيب الأطباء الأسبق

ينعى الأستاذ الدكتور محمد ضياء زين العابدين،رئيس جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق ،نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،ببالغ الحزن والأسى المغفور له بأذن الله الأستاذ الدكتور/ حمدى السيد أستاذ أمراض القلب بكلية الطب جامعة عين شمس ونقيب الأطباء الأسبق.

ويتقدم رئيس الجامعة وأسرة الجامعة من عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بخالص التعازى في وفاة أحد أبرز القامات الطبية في مصر سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

يذكر أن الأستاذ الدكتور حمدي السيد عمل أستاذا لأمراض القلب في كلية طب جامعة عين شمس، وعضوا باللجنة العلمية لترقية الأساتذة، وعضوا لمجلس الشعب لثلاث دورات متتالية، كما تقلد منصب نقيب عام أطباء مصر لأربع دورات متتالية، وله الكثير من المواقف المشهودة، حفاظا على مهنة الطب وحقوق الأطباء، وله العديد من المساهمات الفكرية والإبداعية في مجالات الصحة.

صلاة الجنازة : اليوم الخميس - مسجد الصديق - شيراتون - عقب صلاة الظهر