جامعة عين شمس تضيئ باللون البرتقالي احتفالاً باليوم العالمي الأول لسلامة المريض

تزينت جامعة عين شمس قصر الزعفران ومبنى كلية الطب وأبنية المستشفيات الجامعية باللون البرتقالي؛ احتفالاً باليوم العالمي الأول لسلامة المريض، و الذي تنظمه كلية الطب و مستشفيات جامعة عين شمس بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية -المكتب الإقليمي للشرق الأوسط ومكتب تمثيل المنظمة بجمهورية مصر العربية، تحت رعاية أ.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ.د أشرف عمر القائم بعمل عميد الكلية و أ.د ايمن صالح مدير مستشفيات جامعة عين شمس و السيدة نجوى متولى عضو اللجنة الدولية لسلامة وأمان المريض.

وتنطلق فاعلياته صباح اليوم الثلاثاء 17 سبتمبر 2019، ويشمل الاحتفال يوماُ علمياً و معرض لإرشادات سلامة المريض بالمستشفيات وجلسة عن المعايير القومية لسلامة المريض و غيرها من الفاعليات التي تهدف إلى نشر الوعى بسلامة وأمان المريض بالمستشفيات وطلبة كلية الطب.