معرض المنتجات المصرية بجامعة عين شمس

دعما للصناعة الوطنية واستمراراً لنجاح معرض المنتجات المصرية بجامعة عين شمس المقام تحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تفقد اللواء حسام الشربيني أمين عام الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، و أ. د. يمنى صفوت وكيل كلية الألسن لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. ناصر عبد العال وكيل كلية الألسن لشئون التعليم والطالب معرض المنتجات المصرية الذي ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى الحرم "ب" أمام كلية الألسن .

يأتي ذلك نظراً للنجاح الذي شهده معرض المنتجات المصرية بالحرم الرئيسي وإقبال الطلاب والعاملين على شراء المنتج الوطنى تم إقامة المعرض ذاته بحرم كلية الألسن ليقدم منتجاته حتى 12 من نوفمبر الجاري مع تقديم خصومات خاصة بالمعرض .

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn